※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama...m
家族・旦那

産後5年で体重が減らず、夫との関係が冷え込んでいることに悩んでいます。自分の体型が原因か、夫の気持ちが不明で悲しくなっています。同じような気持ちの方はいらっしゃいますか。

産後から5年もたっていて痩せない自分が悪いんですが
旦那と月一でしてたこともなくなりレスになってます。
太ってるからか、仕事が忙しいからなのかわかりません。
なんかかわいい下着つけてみたりしたし、一緒に寝てるのも意味ないのかな?って思ってきました。
普段喧嘩とかはしないしボディタッチも普通にあります。
これってやっぱり太ってるからが一番可能性ありますよね。
そもそも私のことどう思ってるのかも謎です。
仕方なく一緒にいるのかな?とも思ったり。
なんか悲しくなってしまってリビングで寝ることにしました。

気持ち一緒の人いませんか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

やはり体のメリハリはだいじかもです。でもそこまで性欲ないしやせる努力もしんどいわたしです

• mama...m

mama...m

見た目大事ですよね…
    性欲ないないならないで私も諦められるんですけどね…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど先週末友人と、レスは悲しいよねってそんな話題になりました。
結婚9年の子なんですが。その子も夫婦でボディタッチはあって仲良しなんですけど旦那さんに「いつもすっぴん見てるし、もう女として見れない」と言われたそうです。
旦那さんはサラッと言ったらしいですが友人は何気に傷ついたんだよねと言ってました😢

男の人は、妻が女として新鮮で刺激的でじゃないとそうゆう気になれなくてレスになるのかなーと話してました。
女性は、旦那が好きだったら旦那に刺激とかなくても、したいですよね💦

長く暮らして慣れ親しんだ妻にはもうそう言う目で見れないっていう旦那さんが世の中多い気がするよねー、家ですっぴんとか仕方ないし、悲しいねって話してました😱

• mama...m

mama...m

すごく傷つくし悲しいですけど、はっきり言ってくれた方が私は逆に諦めつくんですよね💦
    寝るときまでメイクしたりむずかしいですよね。
    私はまだまだ旦那のこと好きなのでなかなか諦められなくて、私だけ性欲あるのかな?って感じです。

旦那が自分の気持ちを言わない伝えてくれないのでわかりません😰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きだと諦められないですよね😿
    男性も年齢によってはマジで性欲落ちるって聞くこともありますし、
    旦那さんはもしかしたらそっちなのかもしれないですね💦それか久しぶりだから照れているのとかも、考えられますかね💦

• 3時間前