コメント

はじめてのママリ🔰
11ヶ月でしたが1週間くらいで泣かなくなりました!慣れるのは2週間くらいですかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
11ヶ月でしたが1週間くらいで泣かなくなりました!慣れるのは2週間くらいですかね🙆♀️
「0歳児」に関する質問
0歳児を保育園に預けている方で3回食のかた、 平日は何時に離乳食あげてますか? 離乳食始めるのが遅かったのでまだ3回食始めていませんが、自分で食べようと手を出したりもぐもぐできるようになってきたので3回食始めよ…
園の先生に言うか我慢するか、最近ずっとモヤモヤしています。一度ここでも少し質問させていただきました。 1歳児クラスのもうすぐ3歳の娘の事です。 アプリで園の様子の写真を見ると、行事の時など娘だけ壁際で椅子に…
0歳児クラス(入園時ほぼ1歳)に4月入園する男女双子です! 入園式に着ていく服、入園後に着る服についてアドバイスお願いします。 娘の方が超小柄で肌着は60を着てます。息子は80着れるようになってきたかな?って感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
最近、若干ですが人見知りもでてきて🥹やはり2週間くらいは必要ですよね🌈ありがとうございます!