※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kk
家族・旦那

旦那がソファで寝たいと言っていますが、私は一緒に寝たいです。喧嘩になることもあり困っています。どうしたら良いでしょうか。

旦那について。
旦那がベッドではなくソファで寝たい。と言ったら、そのまま受け入れますか?

私と一緒に寝たくない訳ではなく、ソファで寝るのが心地いいみたいです。寝室まで行くのが面倒くさい、セミダブルなので狭い。とも言ってます。
ソファで寝落ちすることもたくさんあって、起こすとかなり機嫌悪いので最近は起こさずにそのままソファで寝かせてます。
私はソファで寝てほしくないです。夫婦だし一緒に寝たいのでダメと言っていますが、毎回なんでダメなの?ばっかりで、その延長で喧嘩になったりもするので面倒くさくなってきてます。

コメント

初めてのママリ🔰

余裕で受け入れます🥹
狭いというのなら尚更ですね🤔

Riiiii☺︎

全然おっけー!むしろ歓迎ですね😂

ままり

うちの旦那は毎日リビングの床で寝てます😂

ママリ

むしろ私がソファで寝たい人です!
ソファで寝るの、心地よいのわかります。
夫にはいつも嫌な顔をされ寝室でちゃんと寝なさいと言われるけど、なんでそんなにダメなのか理解できないです😥

はじめてのママリ🔰

私は一緒に寝たい派なので絶対ダメです!😂
うちはソファーで寝る事絶対ないですが、そうなったら意地でも寝室連れて行きます😂
なんでダメなの?とか言われたら、くっそ腹立ちます!😂

はじめてのママリ🔰

私も敢えてソファ寝落ちする方なのでどーぞどーぞって感じです😴
旦那さん、狭くて安眠出来ていないのでは…?ソファも狭いけど相手にぶつかるとか気遣わなくていいので楽なのかも

はーくんママ🔰

私は全然ソファーで寝てもらっていい派です✨
ただ子供たちの寝かしつけしてからって言うと思います笑

初めてのままり

受け入れないです(笑)
一緒に寝たいので無理です😂

kk

みなさんたくさんのご意見ありがとうございました!!参考にします!
ソファで寝てもらっていい派な方がたくさんいて驚きました!