※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那が携帯のキャリア変更を考えていることを知っており、子供を一人で見ているため、次の休みに一緒に話を聞きに行くのは負担だと感じています。自分のことも考えてほしいという気持ちがあります。

今日旦那がケータイのキャリア変えたくて話聞いてきたらしいけど、そんなことこっちはとっくに知ってるわ😇ってこと一生説明してきてしんどい😂😂😂

こっちはそっちが1人で出掛けてる間もずっと子供1人で見てるし、次の休み一緒に話聞きに行こうとかだるいよ😇
自分のことばっかじゃなくてこっちも少し休ませてくれよ。

コメント

えっちゃん

どうせなら、商品券何万円分も貰えるキャリアと契約してもらって、その商品券でママリさんの好きな物買いましょ♡

ちなみに、3〜4万ぐらい貰えますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4万円分くらい貰えるらしいのですが、もう買うもの決めてるから!と全て旦那のものになりました😇😇😇

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

子供いるとスマホ変えるのに店舗に時間取られるの辛いですよね。というか待てませんよね。大人でも長く感じますもん☹️
無駄なことしたくないし
今そこじゃないって感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャリア変えることでかなり安くなるので節約になる。と言っていてそう言った気持ちはありがたいのですが、日曜で混んでいるのにそこに子供2人連れて行ってまともに話聞けるわけなくない…?ってなってます😇

しかも2人ともママ!ママ!って感じなので子供連れては行きたくないです…

• 3月14日