コメント

深爪
うちの娘達も1歳くらいの頃はそんなかんじでした😂😂どうもひっぱられる感じが嫌なのか、ふたりとも二つに分けて三つ編みなら長く保てたのでやってなければぜひ!
あとは、結んだ後に鏡でみせて「かわいいね〜お姉さんみたいね!〇〇(好きなキャラクターや動物)みたいね!」と声かけて、その後も頻繁にかわいいかわいいと声をかけたり(笑)いずれにせよ少しずつ結んでいられる時間がのびていくと思いますよ✨
深爪
うちの娘達も1歳くらいの頃はそんなかんじでした😂😂どうもひっぱられる感じが嫌なのか、ふたりとも二つに分けて三つ編みなら長く保てたのでやってなければぜひ!
あとは、結んだ後に鏡でみせて「かわいいね〜お姉さんみたいね!〇〇(好きなキャラクターや動物)みたいね!」と声かけて、その後も頻繁にかわいいかわいいと声をかけたり(笑)いずれにせよ少しずつ結んでいられる時間がのびていくと思いますよ✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
三つ編みまだしてないです!長さ的にと、むすんでいる時暴れまくりますので出来るかはわからないですけど、やってみたいです!✨なにより三つ編みなんて絶対可愛いですね🥰
可愛い連発はまだ通じてないので、鏡見せるのやってみたいです!タメになるアドバイス、ありがとうございます😊