子育て・グッズ 生後一ヶ月の娘の初ママです!混合で育ててるのですが母乳が足りてるか心… 生後一ヶ月の娘の初ママです! 混合で育ててるのですが母乳が足りてるか心配で片方のおっぱい10分吸わせてスケールに乗せてみたところ飲む前に比べて50グラム増えてました。これは足りているのでしょうか?ミルクはどのくらいあげるのがちょうどいいのでしょうか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 混合 おっぱい にこママ☺︎ コメント ままリんりん おっぱいだけにして、その後、1時間半〜2時間空くようでしたら、足りてるとおもいますよ。 5月19日 にこママ☺︎ 回答ありがとうございます!おっぱいだけあげてみたのですが最近おっぱいとミルクあげてもすぐに寝てくれなくて💦またやってみようと思います❗️ 5月19日 ままリんりん 赤ちゃんも、眠くない時はすぐ寝ませんよ💡 5月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
回答ありがとうございます!おっぱいだけあげてみたのですが最近おっぱいとミルクあげてもすぐに寝てくれなくて💦またやってみようと思います❗️
ままリんりん
赤ちゃんも、眠くない時はすぐ寝ませんよ💡