雑談・つぶやき すすきの◯人の父親が、義父にそっくり・・・・旦那には口が、裂けても言… すすきの◯人の父親が、義父にそっくり・・・・旦那には口が、裂けても言えない・・・・😅(苦笑) 最終更新:3月13日 お気に入り 旦那 父親 義父 はじめてのママリ🔰 コメント かびごん 顔が?ですか? サービス業なんですがあのタイプの医者めちゃくちゃいます🥹 3月12日 はじめてのママリ🔰 あの顔のタイプですか? 外見が、です😅(笑)🤣 3月12日 かびごん そうです🥹 ススキノのは精神科医ですが うちにくるあの系統の顔は整形外科が多いです🤣 見る度にススキノが浮かんでしまいますね🫢 3月12日 はじめてのママリ🔰 あのニュースを見る度に、義父の顔がでてきます😭 義父は会社員なのですが笑☺️ コメントありがとうございます 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの顔のタイプですか?
外見が、です😅(笑)🤣
かびごん
そうです🥹
ススキノのは精神科医ですが
うちにくるあの系統の顔は整形外科が多いです🤣
見る度にススキノが浮かんでしまいますね🫢
はじめてのママリ🔰
あのニュースを見る度に、義父の顔がでてきます😭
義父は会社員なのですが笑☺️
コメントありがとうございます