家事・料理 離乳食のお肉について鶏ひき肉をクリアできた後、後期でお肉はひき肉を… 離乳食のお肉について 鶏ひき肉をクリアできた後、後期でお肉はひき肉を使うことが多いですが? 豚ひき肉などはスーパーによっては結構脂が多いイメージで、ロースとかを家でミンチした方がいいんでしょうか? 上の子の時どうしてたか忘れてしまって😂 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 上の子 肉 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ako 全く気にせず使ってました😂 4時間前 はじめてのママリ 気にしなくていいと思いますが気になるようであれば一度茹でて油を落として調理するのがいいと思います🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント