コメント

はじめてのママリ🔰
わが家、バスタオルがなんだかすぐ臭くなる時期がありました。洗濯の濯ぎを1回から2回にし、「レノア クエン酸in 超消臭」という、柔軟剤のところに入れる洗剤を試してみたところ匂いがしなくなりました。
ちなみにアタックゼロ、ワイドハイターを使用してます。おしゃれ着洗い以外は以上の3本立てで洗濯してます。
はじめてのママリ🔰
わが家、バスタオルがなんだかすぐ臭くなる時期がありました。洗濯の濯ぎを1回から2回にし、「レノア クエン酸in 超消臭」という、柔軟剤のところに入れる洗剤を試してみたところ匂いがしなくなりました。
ちなみにアタックゼロ、ワイドハイターを使用してます。おしゃれ着洗い以外は以上の3本立てで洗濯してます。
「洗濯」に関する質問
子供中心の生活をする私と、自分のペースはくずさない夫。 期待するだけしんどくなるだけですかね? 今日も趣味の釣りに朝早くからいく。 遅くても13時には帰れるかなと言われました。 私は2ヶ月ぶりの美容院に行きたく…
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
やっぱり不平等だよな‥ 私が、日曜日、9時ー2時まで仕事。 その後、すぐ旦那は、外へ遊びに行って、子ども達を私に託す。 外に連れて行こうとしたけど、ゲームがいいからとのこと。 お陰様で、長男は癇癪祭りで、もうHP…
家事・料理人気の質問ランキング
たらこ
ありがとうございます!今日仕事帰りに早速買ってきます!