コメント

オスシ
怪我をさせてしまったわけではないのですよね?
あるあるだと思いますし、わざわざ書いたりしないです💦

m a ★
怪我させたり 悪気がないなら
わざわざ書かないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、息子本人もわざとではなさそうで、反省している感じでしたし、今回は何も書かずにいます🙇♀️
ありがとうございました!- 3月12日
オスシ
怪我をさせてしまったわけではないのですよね?
あるあるだと思いますし、わざわざ書いたりしないです💦
m a ★
怪我させたり 悪気がないなら
わざわざ書かないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、息子本人もわざとではなさそうで、反省している感じでしたし、今回は何も書かずにいます🙇♀️
ありがとうございました!
「友達」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんはこの夏休みお友達と遠出して遊んだりしましたか?しなかったよという方いますか? 子供の友達が何人かで一緒にプールに行ったみたいです。 自分も行きたい!と言ったのですが、その…
私は子供服をほとんどブランシェスで買っているのですが 友達も最近ブランシェスで服を買うようになりました。 被るの嫌だなーって思ってしまいますか😂? しかも同じ三姉妹です。。
愚痴というかストレス発散させてください。 先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。 11時〜21時の予定だったのですが、 途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。 旦那と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我をさせてはないと思いますが、息子が言ってるのが本当なのか、、、(本当だとは思うのですが、、)
と思いますが、今回は何も書かないでおきます🙇♀️
ありがとうございます!