コメント

オスシ
怪我をさせてしまったわけではないのですよね?
あるあるだと思いますし、わざわざ書いたりしないです💦

m a ★
怪我させたり 悪気がないなら
わざわざ書かないです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、息子本人もわざとではなさそうで、反省している感じでしたし、今回は何も書かずにいます🙇♀️
ありがとうございました!- 4時間前
オスシ
怪我をさせてしまったわけではないのですよね?
あるあるだと思いますし、わざわざ書いたりしないです💦
m a ★
怪我させたり 悪気がないなら
わざわざ書かないです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね、息子本人もわざとではなさそうで、反省している感じでしたし、今回は何も書かずにいます🙇♀️
ありがとうございました!
「友達」に関する質問
赤ちゃん連れでの体育館(バスケ観戦)について 大学生の義弟が練習試合でこちらに来るらしく、義家族も県外から観に来るそうです。勿論旦那も見に行きたいとのことで、義母達から夜ご飯を食べに行く話にもなっています…
名付けについて 候補で上がっている名前が 友達の子ども 彩音(あやね) つけようとしている名前 彩也(あや) のような感じです💦 身バレ防止のため女の子で例えています。 その友達は高校からの友達で仲がいいのですが、…
娘が今アデノウイルスにかかってしまい一緒に住んでる義母、義父、義理の祖母、旦那が移ったのか私以外みんな胃腸炎になってます。 まずそれは仕方ないことだと思っていますが、旦那に1番イラってしたのがあまりにも大袈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怪我をさせてはないと思いますが、息子が言ってるのが本当なのか、、、(本当だとは思うのですが、、)
と思いますが、今回は何も書かないでおきます🙇♀️
ありがとうございます!