コメント
ママリ
勤務が11日以下の月は計算されないので、それ次第です!12日出勤してたら計算されるので減っちゃいますね😭
ママリ
勤務が11日以下の月は計算されないので、それ次第です!12日出勤してたら計算されるので減っちゃいますね😭
「育休手当」に関する質問
育休手当の金額が書かれた通知書は、自宅に届きましたか?職場に届きましたか? 職場に届いたようで、金額が載ってる書類の写真がLINEで送られてきたのですが…あまり良い気がしなくて…。
連続育休についてとった方や詳しい方教えてください 批判はお控えください 2025年9月に第一子が生まれ、6月ぐらいに妊活しようと思います。授かりものなのでわからないですが8月ぐらいに妊娠した場合、連続育休取れます…
今年の5月下旬に出産予定なのですが保育園の申し込みはは来年の4月からしなければ育休延長できませんか? 5月申し込みならたぶん落ちるとは思うんですが、 0歳児4月入園だとたぶん受かってしまうのでできれば育休を延長…
お金・保険人気の質問ランキング
suis
それは職場の締め日によって違うのでしょうか?💦