妊娠・出産 これって胃もたれですか?😂今日健診で1週間前からカロリーや塩分を制限し… これって胃もたれですか?😂 今日健診で1週間前からカロリーや塩分を制限した食事をとっていました。特にこの2日間は甘いものはとらず蒸し料理をメインに食べていました。今日健診が終わったのでスタバのフラペチーノやらケーキやら、夜はお菓子をつまみました(笑) そしたら今絶賛胃痛?のような症状と、モヤモヤムカムカするような気持ち悪さがあります。あまり胃もたれってなったことがないのですが、これが胃もたれなんですかね?🥲 最終更新:3月12日 お気に入り スタバ 食事 症状 ケーキ 健診 お菓子 塩分 料理 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント