お仕事 3月いっぱいで今の職場を辞めます。退職者には毎回プレゼントを渡してい… 3月いっぱいで今の職場を辞めます。 退職者には毎回プレゼントを渡しています。 5000円くらいでなにがいいか聞かれましたが 物欲があまりないので浮かばず… しらべてみたけどピンとこず… みなさんなんかもらったり渡したりしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 職場 退職 物欲 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのままり ほしいものないので商品券ですかね、、笑 4時間前 はじめてのママリ おかずになりそうな食品もらいたいです🥺 無印のカレーやパスタソース5千円分とか、久世福の商品詰め合わせとかもらいたいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント