コメント

はじめてのままり
ほしいものないので商品券ですかね、、笑

はじめてのママリ
おかずになりそうな食品もらいたいです🥺
無印のカレーやパスタソース5千円分とか、久世福の商品詰め合わせとかもらいたいです✨
-
ママリ
食べ物がいいですよね〜!
私もそれ言ったんですけど遠慮しないで物でいいよ〜と言われてしまい🤣
欲しいものは旦那が買ってくれたりもするから食べ物がいいって本音なんですけどね🤔- 3月13日
はじめてのままり
ほしいものないので商品券ですかね、、笑
はじめてのママリ
おかずになりそうな食品もらいたいです🥺
無印のカレーやパスタソース5千円分とか、久世福の商品詰め合わせとかもらいたいです✨
ママリ
食べ物がいいですよね〜!
私もそれ言ったんですけど遠慮しないで物でいいよ〜と言われてしまい🤣
欲しいものは旦那が買ってくれたりもするから食べ物がいいって本音なんですけどね🤔
「職場」に関する質問
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
離婚の前兆?について。 私の姉が、夫婦仲が上手くいっておらず、 もう無理かもしれない、と言っております。 どこかでボタンを駆け違えたかもしれない、と。 姉曰く、義兄は家庭で会話をしない、 姉の顔を見ると顔をし…
仕事辞めたいけどどうしたらいいのでしょうか。 11月予定日の妊娠15週の初マタです。 つわりがあったため、7週くらいから16週くらいまで休職をしています。 6月から復職となるのですが、勤務出来るのか、何かあったらと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
職場の人に商品券は言いづらすぎません!?笑