SABONスクラブとかいろいろあると思いますが、良かったもの教えてくださ…
SABON
スクラブとかいろいろあると思いますが、良かったもの教えてください🫧
- はじめてのママリ🔰

yuka
タブのスクラブ
いい匂いばかりで
オススメします🥰

ぴぴぴぴ
上の方と同じでダブがよくて2種類いえにあります!
安いですし、ポイントが10倍!とかたまにお店でなってるのそういうときにかったり、友達へのプレゼントでもよくかってます!

はじめてのママリ🔰
ボディスクラブだとムスクがいい香りで、しっとり柔らかお肌になれてお気に入りです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
SABONのスクラブの中でって話ですよね?🤔
ボディスクラブならパチュリラベンダーバニラがずっと好きです🥰
バニラですがくどくはなくて、ふんわりいい香りに包まれて癒されます🥺
肌ツルッツルになります!
あとヘッドスクラブは頭皮ケアによくて、髪もお風呂上がりしっとりするし、頭皮臭しなくなりました!
ヘッドスクラブはゼラニウムの香りおすすめです☺️
ハーブ寄りの花の香りで癒されます💓
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうです!SABONの商品について聞きたかったのですが、書き方が良くなかったです💦
友人にプレゼントしようと思っていますが、どれが良いかわからずなかなか決まらなかったので回答とっても嬉しいです🥹
SABON初めての方に贈る場合、ヘッドかボディどちらがおすすめでしょうか?🥺
ちなみに友人のお仕事は保育士さんです🥺- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
わーっっ悩みますね🥺
プレゼントによくもらったりするのはボディのほうなんですが、ボディケアって結構サブ的な要素があるので忙しいとあんまりやらなくなっちゃって続かないんですよね😔
めんどくさがりじゃない方なら続けられると思うんですが。
ヘッドスクラブの方は、頭皮臭しなくなった!という実感が得られたので続けようという気持ちになれましたし個人的にはおすすめです🥺- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
あと香り残りは翌日までは残らないので、保育士さんでもどちらの商品でも問題なく使えると思います🥰
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
頭皮の臭い気にならない方でも、これから暑くなってきて汗をかいた頭皮をスッキリさせたいという理由でヘッドスクラブを使うこともアリなのでしょうか?🥺
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
毛穴の奥まで洗える感じですっきりしますし、スクラブ使った後シャンプーするんですが泡立ちモコモコになるのですごく気持ちいいですよ☺️- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
なので保育士さんですし、子どもたちとたくさん遊んで汗かいてスッキリさせたいっていう意味でも、合ってるかもしれないですね🥺🫶
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
晴れの日は必ずお外に出るみたいなので、これからの時期きっと汗だくだと思います💦
頭皮もスッキリしてもらえるようにヘッドスクラブにしようと思います🫧
回答いただけてほんとに助かりました🥹
ありがとうございます!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです🥰
喜んでもらえるといいですね🥺🫶- 7時間前
コメント