産婦人科・小児科 子宮頚がんワクチンは授乳中でも打って大丈夫でしょうか?無料期間がもう… 子宮頚がんワクチンは授乳中でも打って大丈夫でしょうか? 無料期間がもう間も無く終わってしまうので打とうかと思ったのですが、子供に影響があるならやめようと思い悩んでます。 授乳中でも打った方いらっしゃいますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 授乳中 無料 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私打ちました! 先日3回目打ち終えましたが特に問題なかったです、あくまでうちの場合はですけどね💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 100%大丈夫とは言い切れないですよね、、 もう少し検討してみます、、 ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
100%大丈夫とは言い切れないですよね、、
もう少し検討してみます、、
ありがとうございます☺️