保育園の園長が頼りになりません相談事があっても最終的に自分たちは一…
保育園の園長が頼りになりません
相談事があっても最終的に自分たちは一生懸命にやっている!忙しい中対応している!と不機嫌そうにキレてきます。
忙しい中対応してくれてるのはありがたいですがそれを保護者に言う…?と思ってしまいます。
みなさんの園の園長はどんな感じですか?
頼りになりますか?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月)
保育園の園長が頼りになりません
相談事があっても最終的に自分たちは一生懸命にやっている!忙しい中対応している!と不機嫌そうにキレてきます。
忙しい中対応してくれてるのはありがたいですがそれを保護者に言う…?と思ってしまいます。
みなさんの園の園長はどんな感じですか?
頼りになりますか?
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月の子どものグズグズについて。 最近グズグズすることが増えてどこで不機嫌になるか分からない状況です…。朝保育園に行くまで、行ってから夫帰宅までのグズグズがストレスです💦 あまり要求に応えるとグズグズすれ…
今週から慣らし保育が15時半までに伸びてお昼寝が始まりました。家では寝ぐずりが凄く保育園でちゃんと寝れるか心配でしたか、それをよそに初日は少し泣くもののすんなり寝たようでお昼寝2日目の今日はお腹をトントンした…
みなさん旦那の結婚式お呼ばれについてどう思いますか? 旦那の親戚が6月に結婚式をすることになりました。 旦那の地元での結婚式で飛行機で自宅から1時間半かかります。 普段なら行っておいで〜と言いたいところですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント