お出かけ アナと雪の女王って、ディズニーランドですか?シーですか?詳しい方教え… アナと雪の女王って、ディズニーランドですか?シーですか?詳しい方教えてください🙏 最終更新:2時間前 お気に入り ディズニーランド 年子ママ♡(2歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 シーにあります☺️!! 5時間前 年子ママ♡ ありがとうございます! もしよかったら、オススメのまわり方とか、コースとか、お土産とか教えていただきたいです☺️ どのようなシステムになっているのかも教えていただけると助かります🥹 ディズニー自体、かれこれ5年くらい行っていなくて😱💦 5時間前 はじめてのママリ🔰🔰 そうなんですね! 今エリア自体は解放されてるので入れますが、乗り物は相変わらず制限かかってます💦 特にアナ雪は人気で、私はアナ雪必須だったので過去2回5時半着で行きました! どこに重点を置くかによりますが、アナ雪重視なら朝一アナ雪のプレミアムアクセス(有料)を取っておいた方がいいです。 まわり方はそれ次第かなというとこはあります😭 レストランもほんとーにお高いので、ザンビー二というところがオススメです!店の回転も早いです🍴 お子さん小さいので、マーメイドラグーンで遊んでセバスチャンのカリプソキッチンで食べるのもオススメです🦀 私はアナ雪のクッキー缶が缶も可愛くてクッキーも美味しくて好きです😍 あと、袋を挟めるミッキーのクリップ付きのおせんべいもオススメです!クリップは家にいくつあっても使えるので、結構喜ばれます🤣 4時間前 年子ママ♡ とっても詳しくありがとうございます🥹 乗り物の制限がかかっているというのは、混み過ぎてですかね?💦 混んでいない月や曜日って、ありますか?😱 娘がアナ雪にはまっているので、アナ雪は必須になりそうです😅 レストランのオススメまでありがとうございます🎵 アナ雪のクッキー缶があるのですね😳 娘の誕生月が5月なんですが、5月もGW明けとか混んでいますかね?😱 4時間前 はじめてのママリ🔰🔰 去年オープンしてからずっとDPA又はSPがないと乗れないです😭 シーはずっと混んでますね😭 今日なんかも雨なのに凄い人だったみたいです😨 ちなみに、アナ雪は5月8日〜運行休止です💦 もしアトラクション取れなくても、キャラクターグリーティング目的でエリアに行くのも楽しいと思います! 娘はアナ、エルサ、シンデレラ、ラプンツェル、ベル、アリエルに会いました🥹 3時間前 年子ママ♡ 無知すぎてごめんなさい💦 DPAやSPとは、なんですか?💦 情報ありがとうございます🥹 5/8〜運休になってしまうのですね😭 それこそ本当に、いつ行けばいいのかわからなくなってしまいました😱 そんなに会えたんですね😳 それもありかもですね🎵 うちも娘、アナ雪やプリンセスに会えれば満足してくれそうです🤭 2時間前
年子ママ♡
ありがとうございます!
もしよかったら、オススメのまわり方とか、コースとか、お土産とか教えていただきたいです☺️
どのようなシステムになっているのかも教えていただけると助かります🥹
ディズニー自体、かれこれ5年くらい行っていなくて😱💦
はじめてのママリ🔰🔰
そうなんですね!
今エリア自体は解放されてるので入れますが、乗り物は相変わらず制限かかってます💦
特にアナ雪は人気で、私はアナ雪必須だったので過去2回5時半着で行きました!
どこに重点を置くかによりますが、アナ雪重視なら朝一アナ雪のプレミアムアクセス(有料)を取っておいた方がいいです。
まわり方はそれ次第かなというとこはあります😭
レストランもほんとーにお高いので、ザンビー二というところがオススメです!店の回転も早いです🍴
お子さん小さいので、マーメイドラグーンで遊んでセバスチャンのカリプソキッチンで食べるのもオススメです🦀
私はアナ雪のクッキー缶が缶も可愛くてクッキーも美味しくて好きです😍
あと、袋を挟めるミッキーのクリップ付きのおせんべいもオススメです!クリップは家にいくつあっても使えるので、結構喜ばれます🤣
年子ママ♡
とっても詳しくありがとうございます🥹
乗り物の制限がかかっているというのは、混み過ぎてですかね?💦
混んでいない月や曜日って、ありますか?😱
娘がアナ雪にはまっているので、アナ雪は必須になりそうです😅
レストランのオススメまでありがとうございます🎵
アナ雪のクッキー缶があるのですね😳
娘の誕生月が5月なんですが、5月もGW明けとか混んでいますかね?😱
はじめてのママリ🔰🔰
去年オープンしてからずっとDPA又はSPがないと乗れないです😭
シーはずっと混んでますね😭
今日なんかも雨なのに凄い人だったみたいです😨
ちなみに、アナ雪は5月8日〜運行休止です💦
もしアトラクション取れなくても、キャラクターグリーティング目的でエリアに行くのも楽しいと思います!
娘はアナ、エルサ、シンデレラ、ラプンツェル、ベル、アリエルに会いました🥹
年子ママ♡
無知すぎてごめんなさい💦
DPAやSPとは、なんですか?💦
情報ありがとうございます🥹
5/8〜運休になってしまうのですね😭
それこそ本当に、いつ行けばいいのかわからなくなってしまいました😱
そんなに会えたんですね😳
それもありかもですね🎵
うちも娘、アナ雪やプリンセスに会えれば満足してくれそうです🤭