山口県で子ども靴を購入するおすすめのお店を教えてください。足型測定ができる場所や、品揃えが豊富な店舗も知りたいです。ニューバランスを探しています。
山口県で子ども靴を買うのにおすすめのお店を教えてください!
ファーストシューズはおのだサンパーク内のゲンキキッズで購入したのですが閉店されたみたいなので、次の靴をどこで買うか悩んでいます🥺
ゲンキキッズは足型測定もしてもらえてたのですが他にも測定できるところってありますか🥹??
測定できなくても品揃えが多いところがあれば教えてほしいです!
ファーストシューズがニューバランスだったので次からもニューバランスを第一候補で探したいと思っています。
- えほ(妊娠18週目, 1歳7ヶ月)
コメント

チビちゃん
シューズ愛ランドで足のサイズ測ってもらえますよ~ですがゲンキキッズみたいにカメラで撮影して測定ではないです😅
えほ
ありがとうございます!
シューズ愛ランド行ったことなかったです😳
ベビーサイズやキッズサイズの品揃えは多いかとかご存知でしたら教えて欲しいです🥹🥹
チビちゃん
ベビーサイズはあったかどうか定かではないのですみません😣💦⤵️
ニューバランスの靴は置いてあったと思います👟
うちはですが子供が気に入った物がない場合はサイズだけ測ってもらって他所のお店で買ったりする事ありますよ~😊
チビちゃん
キッズサイズの靴は品揃えは多いです。ただたまに同じ物が他所のお店で安く売ってたりするのでサイズ測定してもらって他所のお店でも同じ物売ってないか確認して売ってる場合は値段確認して買ってます😊
えほ
返事遅くなってごめんなさい💦
ありがとうございます!
サイズだけ測定もありなんですね😳
同じものならなるべく安く買いたいです💪
今度いってみます〜!
ありがとうございました😊✨