コメント

はじめてのママリ🔰
時間は少し短い方がいいかなと思います🤔とはいえ、オーブンって家庭によって火力違うので、どのくらいの時間にすればいいかは難しいと思います💦
私なら、とりあえずレシピ通りの時間にセットして、ある程度したら焦げないように目視で確認するかなと思います。

晴日ママ
温度はそのままで5分10分短くして
様子みて足りなそうなら追加で焼きます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
時間は少し短い方がいいかなと思います🤔とはいえ、オーブンって家庭によって火力違うので、どのくらいの時間にすればいいかは難しいと思います💦
私なら、とりあえずレシピ通りの時間にセットして、ある程度したら焦げないように目視で確認するかなと思います。
晴日ママ
温度はそのままで5分10分短くして
様子みて足りなそうなら追加で焼きます🍀*゜
「レシピ」に関する質問
料理してる時、ぼーっとレシピ見ながら調味料いれたりしてふとその後にちゃんといれてたかな、なんか変なもの入れちゃったりしてないかなと不安になる時があります、、 疲れていたりして酷い時では、洗剤入れてたらどう…
夫が真剣にホワイトデーのお返し作ろうとしてて怪しんでます🥺 夫は毎年10〜20もらって来て、ホワイトデーは親しい人にはクッキーとか手軽なもの作ったり、キットカットみたいなお返しを買ったりしてました。 ところがふ…
長ネギが安かったから買ったんですけど、 私がネギが苦手なのもあって ネギ料理を知らなくて…😂 大量消費のレシピ教えてください!! 大量消費じゃなくても、 長ネギあったらこれ作るよ〜みたいな 料理でも教えてもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
温度はそのままにしてちらちら様子見たいと思います✨