妊活 排卵痛がある時のタイミング(仲良し)について排卵痛のタイミングは人… 排卵痛がある時のタイミング(仲良し)について 排卵痛のタイミングは人それぞれかと思いますが、おそらく私は排卵する時に痛くなるタイプだと思っています(笑) 排卵日付近で仲良ししたくても、痛くて無理じゃない?と思ってしまうのですが、排卵痛が強い方どうされてますか?我慢😣ですかね?? 最終更新:3月12日 お気に入り 排卵日 仲良し 排卵痛 NANA💐 コメント はじめてのママリ🔰 私も痛くなるときに排卵するタイプです!排卵痛が来る前にタイミング取ってます! 3月12日 NANA💐 やっぱりそうですよね😭痛くなってからじゃ手遅れって、逆に分かりやすいので痛くなってからの仲良しは諦めようかなと😂 痛くなる前にできるだけタイミングとります🔥 3月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA💐
やっぱりそうですよね😭痛くなってからじゃ手遅れって、逆に分かりやすいので痛くなってからの仲良しは諦めようかなと😂
痛くなる前にできるだけタイミングとります🔥