ひろ
上の子も早生まれで小柄なので、3歳で90センチありませんでした。
先生も早生まれの子は早生まれの子として見てくれると思います。
年少、年中の間はやっぱり月齢大きい子とだいぶん差があるなと思いますが、だんだん縮まっていきますし、小学生になるとそこまで分からないですよ☺️
体格は個人差あります。下の子年少ですが早生まれの子より小さいですし😂

はじめてのママリ🔰
いま年少の早生まれの子がいます!
早生まれは先生もチェックしてくれてますよ🥰この頃の生まれ月の差は大きいので!
ひろ
上の子も早生まれで小柄なので、3歳で90センチありませんでした。
先生も早生まれの子は早生まれの子として見てくれると思います。
年少、年中の間はやっぱり月齢大きい子とだいぶん差があるなと思いますが、だんだん縮まっていきますし、小学生になるとそこまで分からないですよ☺️
体格は個人差あります。下の子年少ですが早生まれの子より小さいですし😂
はじめてのママリ🔰
いま年少の早生まれの子がいます!
早生まれは先生もチェックしてくれてますよ🥰この頃の生まれ月の差は大きいので!
「先生」に関する質問
初歩的な質問です💦小学校の学童って授業が終わったら自分で勝手に学童の部屋まで行くのでしょうか?それとも先生が連れていってくれるのでしょうか? 新1年生で春から学童に行きますが、学童の部屋が校舎から出て運動場…
子供の個人面談で、うちのコ園から療育を勧められていて教室の隅にうちのであろう新品のオムツの袋が見えたので「あれってうちのですよね?クラスのみんなはもうおむつ外れてますか?」と先生に聞きました。 見たらうちの…
先払いで、お月謝を手渡しする習い事を始めました。 渡すときは娘が「よろしくお願いします」、先生が「ありがとうございます」と受け取っています。 空の月謝袋を下さる時に、先生が「お月謝ありがとうございます」と渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント