※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

医療ハイフをされたことのある方、又はお詳しい方に質問です!近所のクリ…

医療ハイフをされたことのある方、又はお詳しい方に質問です!

近所のクリニックでお試し29000円だったのですが、お試しなので頬だけと言われました。

法令線とフェースラインのもたつきが気になるので施術を迷っているのですが、お試しだけでも法令線は目立ちにくくなりますでしょうか?

フェースラインは全顔で気になりにくくなりますか?
別メニューで首もあったので‥

コメント

はじめてのママリ🔰

ほうれい線が気になってるなら満足の結果は無理だと思います
たるみを引き締めるので変化はありますけど、しっかりあるシワは別になりすよ
ヒアルロン酸とかです
フェイスラインには効果あります
頬だけでも輪郭せめてくれるんですか?個人店なら高くないけど安くないですね

• ママリ

ママリ

くっきりした線!というより頬の肉?脂肪?が垂れてきて、法令線にうっすら影が出来ているような状態なのですが、やはり効果は薄いと思った方がよさそうでしょうか?

頬側の輪郭まで施術してくれるのかは分かりません🥲

大手のクリニックではなく個人クリニックといったかんじです!
    お試しではなく全顔で49000円のクリニックも近隣にあるので、最初からそちらに行こうかとも迷ってもいます💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できてるシワには効果ないです
    たるんでほうれい線が気になり始めた、しわではないけどほうれい線が気になり始めたなら効果あると思いますよ

見ないとわからないので確約出来ないですが

49000円も高いですね💦
    大手行った方が安くできると思います

長くても半年に一回しないと継続は難しいですし
    数ヶ月ですぐもどっちゃいますよ

• 5時間前