
コメント

はじめてのママリ
頑張れる時は副菜の小松菜やほうれん草のナムルを作っています。お弁当にも入れられるので😅あとは朝に野菜を切り刻んで浅漬けを作るだけでも、助かります。
ただ毎回休みの日に何種類も作り置きを作るのは大変なので、キムチやもずく、卵豆腐など、直ぐに出せるものを常備、今は電子レンジで煮魚が出来る冷食があるのでそちらも常備しています。
あとは買い物から帰ってきたら、肉などは下味冷凍しておいて、前日夜に冷蔵に戻しておいて朝の短時間の間に焼いたりすると楽です。
下味がついている肉を買ってきて、そのまま冷凍でも👌です。

はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😣👏🏻
お弁当も必要になるかもしれないので助かります!!
ナムル系は大事ですよね◎
やはりすぐ出せる物は常備した方が時短で良さそう🥺✨✨
下味冷凍妊娠する前はしていたのが懐かしいです、、、またしんどいなぁと思いながらお肉焼く日が来るのですね!!
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦