ファッション・コスメ おすすめのヘアワックスないでしょうか?前髪が上向きに生えていて ドラ… おすすめのヘアワックスないでしょうか? 前髪が上向きに生えていて ドライヤーで下向きに乾かしてもしばらくすると浮いてしまいます。 テープなどのスプレーをすると白く粉がふいてしまうのでスプレーはやめました。 そこで硬めのヘアワックスなどを探しています。 前髪の根元に付けて浮きを抑えたいです。 ベタベタすぎて埃がついてしまったりするのも 困りますが、オススメのワックス教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ ヘア ささ コメント ままり🔰 私はアロマキフィのオーガニックバーム使ってます!✨天然由来成分100%なのにしっとりして良い感じです♪ 薬局などでも売ってます🙆 5時間前 ささ ありがとうございます! 固めに抑えてくれますか? 4時間前 ままり🔰 固めではないかもですが、しっとり継続します✨すぐ乾かないというか(^ν^) 3時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささ
ありがとうございます!
固めに抑えてくれますか?
ままり🔰
固めではないかもですが、しっとり継続します✨すぐ乾かないというか(^ν^)