お出かけ 明日の関東の気温は20℃近くですが、赤ちゃんの服装は半袖ボディ肌着に半袖ロンパと上着で寒くないでしょうか。移動は抱っこ紐を使います。 明日の赤ちゃんの服装について 関東は20℃近くになるそうです💦 病院へかかる予定があり、 半袖ボディ肌着(通年素材・ユニクロ)に半袖ロンパ+上着で調整はまだ寒いでしょうか💦 移動は抱っこ紐の予定です。 最終更新:3月12日 お気に入り 1 病院 抱っこ紐 ユニクロ 赤ちゃん 服装 肌着 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 半袖はまだ早すぎる気がします💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 やっぱ早いですかね?!💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 半袖肌着に薄手の長袖ですかね! 抱っこ紐だと結構暑いですが、赤ちゃん自体は動いてるわけでもないし、風あったりすると寒いかなと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、+上着を見落としてました💦 上着あるなら下は半袖でもいいと思います! 3月12日 はじめてのママリ🔰 いえいえありがとうございます💦 薄手の長袖着せる予定です! 長袖のロンパもあるのですが、 6重ガーゼだったりで初夏の気候だと暑いかなと思い💦 明日の気候を見て、長袖か半袖か決めようと思います🎶 ありがとうございました🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
やっぱ早いですかね?!💦
はじめてのママリ🔰
半袖肌着に薄手の長袖ですかね!
抱っこ紐だと結構暑いですが、赤ちゃん自体は動いてるわけでもないし、風あったりすると寒いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
すみません、+上着を見落としてました💦
上着あるなら下は半袖でもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
いえいえありがとうございます💦
薄手の長袖着せる予定です!
長袖のロンパもあるのですが、
6重ガーゼだったりで初夏の気候だと暑いかなと思い💦
明日の気候を見て、長袖か半袖か決めようと思います🎶
ありがとうございました🙏