コメント

ままり
安売りしてるところもありますよ。
タカラトミーの公式のお店は高いです。ドンキや家電量販店のおもちゃコーナーは物によって安売りしてるものもあります。
ままり
安売りしてるところもありますよ。
タカラトミーの公式のお店は高いです。ドンキや家電量販店のおもちゃコーナーは物によって安売りしてるものもあります。
「トミカ」に関する質問
男の子でデザインが可愛い (アースカラー、ナチュラル系) お手頃な服屋さん教えてください😂 楽天で買える、店舗があるところがいいです🙇🏻♀️ しまむらバースデイユニクロアカチャンホンポ西松屋以外 どうしても100セ…
もうすぐ2歳になる息子ですが、トミカを走らせるのにはまっています。トミカの道路も買ったのですが、走らせていると壊れて起こることもあるので、道路が書いてあるマットやシートを買おうかなと思っています。何かおすす…
子供がトミカのおもちゃを外で落とし、転がっていった先に鳥のフンの塊の部分みたいなのが落ちてました💦 その上に着地したかがわからなく、気持ち悪いので洗わない方がいいと思いつつトミカの車をハンドソープで洗って自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
お店によって値段が違いそうですね!
近所にドンキも電気屋もあるので、行ってみたいと思います☺️