コメント
初めてのママリ
安売りしてるところもありますよ。
タカラトミーの公式のお店は高いです。ドンキや家電量販店のおもちゃコーナーは物によって安売りしてるものもあります。
初めてのママリ
安売りしてるところもありますよ。
タカラトミーの公式のお店は高いです。ドンキや家電量販店のおもちゃコーナーは物によって安売りしてるものもあります。
「トミカ」に関する質問
若い時はヤバさが分からなかったけど、 結婚して出産してから分かったやばい人って居ないですか? 私は2人居ます。 ①20歳の時にバイトしてた会社で働いて居た20代後半のパートさん。 シングルマザーで2歳の子が居た…
現在メリーズのLを使っているのですが、トミカとのコラボデザインのマミーポコが出ているみたいで購入を悩んでいます💦 紙質良くないとか漏れやすいとか色々見たんですが使ったことある方教えていただけないでしょうか! …
2歳自宅保育の方何して過ごしていますか? 夏場は支援センターや有料の室内遊び場やショッピングモールなど行っていましたが、インフルエンザが大流行していて菌を貰いそうで行かなくなり😓 ここ最近は夕方~夜中に雨が降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます✨️
お店によって値段が違いそうですね!
近所にドンキも電気屋もあるので、行ってみたいと思います☺️