子育て・グッズ 旦那が出張中に子どもが夜泣きし、日中も泣いて抱っこが必要です。普段の旦那の協力を実感しています。 今日から旦那が出張で明後日までいないのに、そういう日に限って夜中2時間半〜3時間で起きて、日中も抱っこしないとギャン泣き😭😭😭 昨日まで夜通し寝てたじゃん😭 日中もこんなギャン泣きしてなかったのに😭 と思いながらずっと抱っこしてます😓 子が寝たから私も寝よう!と思ったら起きたし😂 かわいいなあと思いながらもやっぱりワンオペ大変💦 毎日旦那がものすごく協力的なの実感してます🍼 最終更新:2025年3月13日 お気に入り 旦那 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント たゆ 毎日お疲れ様です😭 自分が寝ようとすると起きる現象なんなんですかね、、😂(笑) 早く旦那さん帰ってきてほしいですね😭 お互いがんばりましょう🤝🏻 3月12日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です😓 そうなんです、そういう時に限って昼寝もすぐ起きちゃって😂 出張に加えて土曜日もいないので土曜日まで頑張ります🥲 お互い頑張りましょう🤧 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😓
そうなんです、そういう時に限って昼寝もすぐ起きちゃって😂
出張に加えて土曜日もいないので土曜日まで頑張ります🥲
お互い頑張りましょう🤧