ファッション・コスメ 鹿児島市 幼稚園の入園式のママコーデ県外から引っ越してきたものです… 鹿児島市 幼稚園の入園式のママコーデ 県外から引っ越してきたものです。 鹿児島で入園式にジャケットって暑そうなイメージがあるのですが、やっぱりみなさんジャケット着られてるのですか? ジャケットより暑くない、ジレとかにしようかなと思ったりしているのですが👀 最終更新:5時間前 お気に入り 入園式 幼稚園 ママコーデ 鹿児島市 引っ越し ママリ(2歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年息子の幼稚園はみなさんジャケット着てましたよ! 暑かったかなぁ…あんまり覚えてないのでそこまでではなかって気がします。 5時間前 ママリ ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!