ママリ
上の子の代でも、下の子の代でもできてます😄
小学校別れてもママ同士会ったりする方もいます💡

はじめてのママリ🔰
一人仲良い人ができました。どうしても仲良くなりますて声かけました

めめぽた
2歳半から通って、ほぼ4年ですが出来てません🤣🤣
役員一緒のお母さんと話したり、役員の打ち合わせでご飯食べたりはしましたが…卒園したら一切会わないと思います🤣🤣

はじめてのママリ🔰
もともと近所に子供が多いので入園前からの知り合いはいましたが、幼稚園繋がりでできたママ友は1番上の子のときはいなかったです。正直近所の友達で事足りてるし、卒園して学校が別になったらそれまでだと思ってたので新しく友達を作る気がなかったです😂
真ん中の子の友達だと、幼稚園に入ってから知り合った人で個人的に遊ぶ友達はいます。ただ、そのママも上の子同士も同い年で(性別が違って仲は良くなかった)その時からの付き合いではあります。
1番下はたぶんもともと知り合いの人としか付き合わないと思います🤣

サクラ
たぶん卒業したら話さなくなるだろうなーって人なら何人かいます😂

キティー
子供が幼稚園に間にランチしたり子供も一緒にお出かけしたりするママ友はいましたが小学校が離れるのできっと遊ばないと思います💦

はじめてのママリ🔰
上の子のほうは3年目になりますが、できませんでした😂
周りは結構、グループとか仲良い人同士固まってました。
話しかけられる機会もほとんどなかったです😂
顔見知りくらいで終わると思います笑
下の子のほうはまだ入園してませんが、春から同じ園へ入園予定のママさんとたまたま児童館で出会って、話しかけてくれてちょっと仲良くなりました。まだママ友という仲ではないですが💦
ホント運やご縁だと思います🥹
コメント