ココロ・悩み 3泊ビジネスホテルに泊まるのにドライヤー持参するのかめちゃくちゃ悩ん… 3泊ビジネスホテルに泊まるのに ドライヤー持参するのかめちゃくちゃ悩んでます 最終更新:3月12日 お気に入り ビジネスホテル タルト(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は1泊でも絶対持参派です😂 3月12日 タルト ありがとうございます 荷物がすでに満タンで悩んでました。 でも3日って大きいですよね 3月12日 はじめてのママリ🔰 私も夫もシャンプーもパジャマもドライヤーも絶対持参派なのでいつも大荷物です😂 3日分の荷物って多いですが、3日間も弱いドライヤーだと地味に凄いストレスですね…。 3月12日 タルト ありがとうございます 髪の毛傷みそうですよね 3月12日
タルト
ありがとうございます
荷物がすでに満タンで悩んでました。
でも3日って大きいですよね
はじめてのママリ🔰
私も夫もシャンプーもパジャマもドライヤーも絶対持参派なのでいつも大荷物です😂
3日分の荷物って多いですが、3日間も弱いドライヤーだと地味に凄いストレスですね…。
タルト
ありがとうございます
髪の毛傷みそうですよね