※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ヤクルトレディで働いています。センターにいる社員に強く当たられてま…

ヤクルトレディで働いています。
センターにいる社員に強く当たられてまいってます。昨日も在庫の確認で質問しただけなのに強い口調で返事されて、皆がいる場だったので他の人に「昨日なんで怒られてたの?」と心配される位です。
前に私とペアで活動した時くらいから、ガミガミ言われる様になりこうゆう人なんだなと自分で自分をフォローして気持ちを保ってますが、他の人と違って皆がいる前できつく当たられるし私だけだし、、、他の人が心配する位言い方きついんでやっぱ私だけにきついよなと確信しました。新人さんにも言い方きつくしてるのを見ましたが私に1番きついと思います。他のセンターでも何人かと仕事のやり方?で言い合いしてぶつかったりした事あるらしいですが、私は言われっぱです。関わる事少ないから我慢すれば良いけどやっぱり気が滅入ります。

コメント

ママリ✴︎

マネージャーに相談はしましたか?
辞めたくなりますね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

相談はしていません🥲
    しても変わらない気がするし私の肩身が狭くなるだけな気がして我慢してます🥲辞めたくなります

• 5時間前
H

録音して、本社にいいましよー!

そんな人のためにあなたが辞める必要ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒に活動してる時録音のやつ忍ばせてました🥲操作ミスとかタイミングが掴めず証拠集めできなかったけどまた持とうかな、、、

• 3時間前
  • H

H

それか、仲のいいレディとかに近くにいてもらうとか!

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その人は気が強くキンキン声で倍で言い返してくる圧の強い人で他のレディも黙りこみます🥲
    少しずつ周りもその人の言い方が悪い場面を良く思ってない感じがします

• 1分前
はじめてのママリ🔰

私の場合、主任とマネージャーでした!!
本社にそのような行動で辞めると伝えたとき、主任は飛ばされてマネージャーは急に優しくなりました😂
仕事は好きだったので、酷くなるならまた辞めようと思ってます😄✨

他の方に相談するのもいいと思いますよ🥺🩷