ri
うちも似たような湿疹が出たので病院受診しましたがヘパリンとロコイド(酷い時)をもらいました💦ロコイドを2.3日塗ったらすぐ良くなりました🙌🏻
ri
うちも似たような湿疹が出たので病院受診しましたがヘパリンとロコイド(酷い時)をもらいました💦ロコイドを2.3日塗ったらすぐ良くなりました🙌🏻
「小児科」に関する質問
水いぼがあるお子さんで質問です😭 2歳男の子体にすごい量の水いぼができました。 保湿はしてます😭ヒルドイド、ヘパリン類似成分です。 皮膚科にも小児科にも相談しましたが広がる一方です。 皆さんどのように治されまし…
胃腸炎で嘔吐のみで便秘になることってありますか? 娘が日曜日に胃腸炎になり普通のうんちが1度出てから今日まで便がまだ出ていません。 月曜日に小児科を受診し、お腹が張ってるしゴロゴロいってるのでいつ下痢が出て…
鼻風邪で耳鼻科に通ってました。 今日の夜から熱が出てきたので小児科の方がいいですか? 引き続き耳鼻科で見てもらってる抗原検査してもらった方がいいですか? どちらも検査はしてもらえます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント