雑談・つぶやき 今日から急に管理入院になってしまった…。入院生活は寂しいけど、ベビたちに会うために頑張ろうっ 今日から急に管理入院になってしまった…。入院生活は寂しいけど、ベビたちに会うために頑張ろうっ 最終更新:3月12日 お気に入り 生活 ベビ はなもも🔰(生後5ヶ月, 生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント トムジェリ* えぇ!!!3つ子くん!!👦👦👦🩵 凄いですね👏 お腹や腰など痛そうで大変だと 思いますが、入院中は先生方いるので 体を休めて赤ちゃんたちに会えるといいですね🌈 3月12日 はなもも🔰 コメントありがとうございます🤗 そうなんです!三つ子ボーイズで…!! ありがとうございます!入院すると、仮に何か変化があっても安心なところがいいところですよね…! 赤ちゃんたちに早く会いたいです😊✨ 3月12日 トムジェリ* 帝王切開になる感じですか? 早めの週数で産むんですか?? 3月12日 はなもも🔰 はい!帝王切開と言われています…!今からドキドキです。 出産は35週を目指すらしいのですが、果たして私のお腹がそこまで耐えられるのかどうか…🤔といった感じです! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなもも🔰
コメントありがとうございます🤗
そうなんです!三つ子ボーイズで…!!
ありがとうございます!入院すると、仮に何か変化があっても安心なところがいいところですよね…!
赤ちゃんたちに早く会いたいです😊✨
トムジェリ*
帝王切開になる感じですか?
早めの週数で産むんですか??
はなもも🔰
はい!帝王切開と言われています…!今からドキドキです。
出産は35週を目指すらしいのですが、果たして私のお腹がそこまで耐えられるのかどうか…🤔といった感じです!