食べつわりって常に食べてないと気持ち悪いですか?それとも、お腹が空くと気持ち悪くなりますか??
食べつわりって常に食べてないと気持ち悪いですか?
それとも、お腹が空くと気持ち悪くなりますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
なんかずっと気持ち悪いけど食べるとちょっとマシ。みたいな感じでした!

はじめてのママリ🔰
お腹空くと気持ち悪くなってました💦
-
はじめてのママリ🔰
満腹時は平気なんですね😳
そのパターンもあるのか🤔🤔- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしはわりと平気でした!けど辻ちゃんが食べ悪阻で食べてる時だけ?食べ物が喉通ってるときだけ大丈夫で食べ終わったらまたちょっと気持ち悪くなりだすって言ってました💦
- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べつわりって言っても人それぞれ、症状違うんですね😭
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
食べ悪阻もきついですよね💦
まだ初期ですか??😭- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
14週になったところです🥹
1人目の時がつわり皆無だった分、他の人に比べればつわり自体は軽いんでしょうけど十分キツくて🤦♀️🤦♀️- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
14w羨ましいです🫠ワープしたい、、笑
つわり皆無ですか?!!私上3人も入院するくらい酷かったんですが4人目が1番ひどすぎます、、🫠- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もまだ先は長い(つわりいつ終わるのか😇)ですけど、6週だとよりですよね😭
皆無でした、、🫢
張ったりすることも、こむら返りも何にもなく普通の生活してました😂- 9時間前
はじめてのママリ🔰
まさにそれです🤦♀️
食べつわりかな〜?とは思ってましたが、確定しました😂
ちなみに、もう出産されてますか?
食べつわりで何キロ太ったのか知りたくて🥹
はじめてのママリ🔰
食べたかったものがたまたまトマトとかフルーツとかのサッパリ系だったのでそこまで爆増はしなかったですが、後期で調子に乗って食べ過ぎて最終的に+11キロでした!
はじめてのママリ🔰
さっぱり系だと太りにくいんですか🤔
フルーツの食べすぎも果糖摂りすぎになって良くないのかなって思ってました😭
私もメロゴールドなら結構食べられます!あとはシャーベット、、さっぱり美味しい、、