はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
そもそもそれくらいのときは、胎盤を作る過程で出血してしまうことがよくあるみたいです💦
私も2人出産していますが、妊娠中は両方茶おり出血ありました💦

Maman
私も初診で頸がんの検査をした後、少しピンクのおりもの出ました!
先生から「少し血が出るぐらい擦る検査なので、血が混ざっても大丈夫ですよ」と言われてましたし、ピンクおりは1日だけだったので検査による出血だったみたいです。
はじめてのママリ🔰
可能性はあると思います!
そもそもそれくらいのときは、胎盤を作る過程で出血してしまうことがよくあるみたいです💦
私も2人出産していますが、妊娠中は両方茶おり出血ありました💦
Maman
私も初診で頸がんの検査をした後、少しピンクのおりもの出ました!
先生から「少し血が出るぐらい擦る検査なので、血が混ざっても大丈夫ですよ」と言われてましたし、ピンクおりは1日だけだったので検査による出血だったみたいです。
「おりもの」に関する質問
旦那を信じていて、旦那絶対不倫も風俗も行ってないのですが 私のおりもの検査でクラミジア陽性でした。 感染原因はなんでしょう? 旦那が会社でお風呂に入ってるのはあります。
31歳、自己流タイミングで1子妊活中です。 周期は基本的に28-30日ですが、 たまーに26日、37日などズレる時があります。 基礎体温は2相にはなっています。 排卵検査薬は3周期ほどドゥーテストを使い、(しっかり反応あ…
皆さん 妊娠した時のおりものってどうでしたか?? 高温期11日目(排卵日確定) 生理予定日3日前です。 カラッカラの砂漠状態で、乾燥が痛いくらい砂漠です。笑 いつもの生理前のクリームっぽいのすら出ません😅 妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント