子育て・グッズ こういう抱っこ紐で股のところがある(足を通す形)のやつって無いんで… こういう抱っこ紐で股のところがある(足を通す形)のやつって無いんですかね😱? 抱っこ紐までは大きいし、ヒップシートは腰痛あるのでこういうタスキ掛けみたいな、ショルダーバッグにもなるやつみたいなものが欲しいんですが、いくら滑り止めあったとしても怖くて😱 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 抱っこ紐 ゆう(生後11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 片手添えないとダメですよね😱 しかも肩死にます😱😱 やっぱエルゴが一番楽でした! 6時間前 ゆう 確かに肩死亡しますね😇 やっぱりエルゴですか😭 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
確かに肩死亡しますね😇
やっぱりエルゴですか😭
ありがとうございます!