家族・旦那 【パパ見知りを乗り越えた方教えてください😭】現在6ヶ月半ベビーのママ… 【パパ見知りを乗り越えた方教えてください😭】 現在6ヶ月半ベビーのママです。普段は人見知りなどはなく、パパはお風呂にいれてくれますが、仲良く入ってます。 しかし、寝かしつけの時にパパにお願いするとギャン泣きで、吐いちゃうくらい泣く時もあります。 育児の負担的にパパも寝かしつけできるようになって欲しいです。。同じような状況を乗り越えた方いましたら、アドバイスいただけないでしょうか。 最終更新:3月12日 お気に入り お風呂 寝かしつけ ベビー 育児 泣く 人見知り パパ見知り ギャン泣き うに(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント