コメント

ママリ
置くインテリアに合わせたらいいと思います☺️私はナチュラルな感じが好きなので白×木目が好みです。

ゆき
うちは外観が黒にグレー、アクセントで木目が入ってます。
内装は夫の趣味でThe、ホテルライクで白グレー黒のみです!木目は子供部屋以外一切ないです😂
メリットは、色味がないのでカーテンとかラグ、ソファでガラリとイメージを変えられるのかなぁってところで、デメリットはなんとなく冷たい感じはします😅
ただ毎日暮らしてたら慣れるので、どちらでも良いなーって思います!
-
n
ありがとうございます😊- 6時間前

muuu
白✖️木目に1票です✨
家建てるとき、私もいろいろ迷いましたが飽き性なので、白✖️木目にしました!
インテリアで雰囲気変えやすいかなと思いました☺️
-
n
私も飽き性なんです🤣
ありがとうございます😊- 6時間前

まり
白×木目に1票です!
壁紙がグレーや黒ですとお部屋が結構暗めになると思います。大人だけの住まいでしたら暗めでもいいかもですね。
白×木目でインテリアを工夫されるのも素敵だと思います。
-
n
今は子供がいますが
子供が大きくなり家を出て
老後のことを考えると暗い家より明るい家がいいですよね😭- 8分前

はじめてのママリ🔰
うちは家の中は白、黒、木目です!

はじめてのママリ🔰
うちは白と木目です!明るくて良いですしアクセントで黒のアイアンを入れてもオシャレだと思います
n
なるほど!インテリアに合わせるんですね😍
どっちかと言うとハワイ系南国系?って言うんですかね、そっち系が好きなので
白✖️木目の方が合いそうですよね🌴
ありがとうございます😊