宮崎の東洋ホームについてご存知の方いましたら、値段感や対応など教え…
宮崎の東洋ホームについてご存知の方いましたら、値段感や対応など教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月)
宮崎の東洋ホームについてご存知の方いましたら、値段感や対応など教えてください🙇♀️
「値段」に関する質問
旦那さんに誕生日プレゼントで5万円分の金券もらいました! 公式のオンラインストアで値段見てから店舗でしか使えないので店舗に行くと、欲しいカラーは品切れで、さらに店舗だと1万円ほど変わりました🥺(オンライン限定…
リフォームに詳しい方いますか? いまリフォームをする予定で営業とはなしをすすめているのですが(契約済)、床を標準ではなく、少しグレードの高いものを選んだところ、標準より➕20万くらいのお見積りでした。 そのお見…
メルカリで出品するのとセカストに買取してもらうの どっちがいいですかね🤣 セカストだとその場でお金に変えてもらえるし引き取りしてもらえるからいいのですが セカストで売れた場合のほうが値段は高くで売れるよなあ?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント