コメント

はじめてのママリ🔰
私はクロミの文房具セットを渡しました✨+シール
鉛筆でひらがなの練習とかいいかなぁと思いまして😊

はじめてのママリ🔰
セリアにサンリオのじゆうちょう売ってますよ💓5歳ならお絵描き好きだと思うので、➕えんぴつとかつけてあげたら喜んでくれると思います💓
-
はじめてのママリ🔰
サンリオショップ行ってきます❤️
鉛筆とかノートならお絵かきも出来るしこれから字の練習にもいいですもんね♪
文房具見てきます☺️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
女の子って細々したものが好きなので大きな物を1つドーンでも良いと思いますが予算内で、くろみちゃんのものを色々買ってあげても喜ぶかなと思います☺️🩷子どもって質より量なので(笑)たくさんあると嬉しいと思います💕
鉛筆にシールに消しゴム、ヘアゴム、ヘアピン、巾着、靴下、コップ、ポーチ、絆創膏とかですかね🥹うちの娘はカラーペンとかも好きで4歳くらいからクロミちゃんと同じサンリオのハンギョドン集めてます☺️
高いものは、しか書かれてないので予算がわからなかったのでご参考になれば✨
-
はじめてのママリ🔰
確かに子供は質より量ですもんね😆
サンリオショップでクロミちゃんというクロミちゃん片っ端から細々したもの見てきます❤️
まだ私も予算決めてなくてとりあえずどうしようかなぁって悩んでたので嬉しいです☺️- 6時間前

はじめてのママリ🔰
文房具は喜びます。それか子供用化粧パレットも好きです✨
-
はじめてのママリ🔰
文房具が圧倒的に多かったので文房具をメインにいろいろ見てきます☺️♪
肌が弱いみたいなのでメイク道具系は辞めておきます😭💦- 6時間前

🐻🐢🐰
うちの5歳女子もクロミ大好きです🌷
女の子らしいものならなーんでも喜びます!ヘアゴム、キーホルダー、文房具、折り紙、シール、レターセット…ほんっと可愛いものなら何でも喜びますがうちの子は手紙書くのにハマってて何かしら書いてるのでそのあたりは親としても助かります🤣笑笑。
-
はじめてのママリ🔰
5才だとお手紙やお絵かき好きですもんね☺️
文房具系が多かったので文房具をメインに細々したものとかも見てきます❤️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
文房具セット良いですね☺️
お友達にお手紙書いたりしてるって言ってたので文房具セット見てきます♪