象印の炎舞炊き炊飯器使われてる方いますか?やっぱり全然違いますか?🥺
象印の炎舞炊き炊飯器使われてる方いますか?
やっぱり全然違いますか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま一年生
私はあんまり違いわからなかったです笑笑
象印の炎舞炊き炊飯器使われてる方いますか?
やっぱり全然違いますか?🥺
まま一年生
私はあんまり違いわからなかったです笑笑
「家事・料理」に関する質問
子供のご飯が、作り置き冷凍が多いため、日替わり3種くらいで同じようなものをルーティンしています。まだ完全に同じものは食べられないため、なんか難しくて🥹 特に気にしてなかったのですが、保育園が始まり連絡帳に書く…
明日電車で出かけなければいけず、お昼は外食になりそう。近くには松屋、王将があり、松屋だとキッズメニュー、王将だと天津飯のとりわけかな?とおもってるのですが、1歳半でも大丈夫ですか。。? 普段は味薄めで、大…
おにぎりのレシピいろいろ教えてください💦 最近つかみ食べしかしない&お米しか食べないです😂 ちなみにかじり取りはまだできないので、ひと口サイズのおにぎりです。 いつもふりかけかけるくらいなのですが、なにか栄養…
家事・料理人気の質問ランキング
まま一年生
むしろ、前使ってた炊飯器より蓋が汚れやすくて安い方のにすれば良かったかも、、、と思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭レビュー見るといい事しか書いてないのでそんなにいいのか!と思っちゃいました(笑)
まま一年生
今日ちゃんと味わって食べてみたら確かに甘くて美味しかったです!笑笑
はじめてのママリ🔰
わ!本当ですか!🥺
思い切って買っちゃおうかな、、🥺笑
まま一年生
ただ、離乳食作ってるからかもですが蓋が汚れやすいのがやっぱり面倒です😓
まま一年生
でも、保温しててもべちゃべちゃにならず美味しさは長持ちしてると思います!
はじめてのママリ🔰
蓋も毎日洗うよう説明書きがありましたもんね😭
うちがいま使ってる炊飯器が、保温してるとパサつくんです😭
もちもちを維持して欲しくて🤣
まま一年生
そしたらおすすめです!
今日保温して13時間くらいのやつ食べて美味しくてびっくりしたところなので!!!
はじめてのママリ🔰
絶対絶対買います!!
教えてくださってありがとうございます🥺💗