はじめてのママリ🔰
テント出したら子供入りたがってその中でずっと遊んでましたよ😳
午前中におにぎりとかパンとか持って、軽く食べてあとはお菓子ですかね🙏
いち
うちも毎年やります♡
場所は公園で、桜の下にレジャーシート敷いて、お菓子パーティー🥳
食べても食べなくてもいいし、
遊びがメインでもいいし、
ある程度放牧←できるけど
見晴らしが良くて子供も飽きないとなれば公園しかなくて🤣🤣
はじめてのママリ🔰
テント出したら子供入りたがってその中でずっと遊んでましたよ😳
午前中におにぎりとかパンとか持って、軽く食べてあとはお菓子ですかね🙏
いち
うちも毎年やります♡
場所は公園で、桜の下にレジャーシート敷いて、お菓子パーティー🥳
食べても食べなくてもいいし、
遊びがメインでもいいし、
ある程度放牧←できるけど
見晴らしが良くて子供も飽きないとなれば公園しかなくて🤣🤣
「子連れ」に関する質問
保育園に相談してもいいと思いますか? 年中と1歳の子がいます。 いつもは仕事をしているため17時まで預けています。 今日下の子が中耳炎の影響で40℃近く熱を出していて、下の子だけお休みしています。朝から小児科と耳…
※愚痴含みます。苦手な方はスルーして下さい🙇♀️ 子連れでの受診した時に割り込みされたら、皆さんはどうされますか? 今日末っ子が体調不良で総合病院に受診してたのですが、会計時に列に並んだタイミングで前の方に「…
ディズニーランド&シーやホテルに詳しい方いらっしゃいますか? 初の子連れディズニー&私は10年ぶりのディズニーです。 子どもは1年生と4歳と、大人2人です。 9月に関西からディズニーへ行こうと思っています。 絶対に泊…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント