稽留流産について質問です😭昨日の検診で赤ちゃんの心拍が弱く、もうすぐ…
稽留流産について質問です😭
昨日の検診で赤ちゃんの心拍が弱く、もうすぐ止まってしまうと言われました。
病院の先生は、来週にもう一度診察してから手術の日程決めましょうとのことなのですが、、
先ほど茶色いおりものが少し出ていたのですが、出血するのは近々ということでしょうか?
仕事も行っているので仕事中に腹痛と大量出血してしまうのが周りに迷惑もかかるので本当に怖いです😭
個人差はあるとは思いますがどれくらいで出血や腹痛がおこるのでしょうか?
また、自然排出した場合出てきた血の塊?は持ち帰って病院に持っていった方がいいのですか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私が稽留流産した時は心拍停止を確認してから手術するまでの2週間腹痛も出血もなかったです。
茶おりから出血につながってそのまま出てくるかもしれないですし、来週の診察まで茶おりのままの可能性もあります💦
私の病院では自然排出した胎嚢は持ってこなくて良いと言われていたので不安でしたらかかってる産婦人科で確認した方がいいと思います🥲

ママリ
稽留流産で手術になった時は1週間出血なくそのまま手術、
稽留流産から出血し始め進行流産になった時は、生理2日目くらいの血と塊が出てきました。
塊は検査に出すから持ってきて欲しいと言われました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうなんですね、、🥲
先生によって違うみたいですね☹️
確認してみます☺️ありがとうございます!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
いつ出血するのかヒヤヒヤですが☹️
わかりました☺️先生に聞いてみます!!