コメント
いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレがなかなかすすみません。 2歳です。 事情あって今年の夏までには外したいです。 補助便座には座れますが、おしっこがでません。 補助便座に座れるようになって10日ほど経ちます。 普段はオムツを履いて過ごして…
トレーニングパンツについて 保育園でトレーニングパンツを履き始めました。 今日はそのままおしっこしてしまったみたいです。 先生からは水洗いしましたと連絡がありましたが、その後家ではどう洗えばいいですか? もう…
トイトレについて🚽 現在2歳半の子どもがいます👧 1歳半頃から、リチェルの補助便座に座るところからゆるくトイレに慣れさせていたのですが、2歳ちょっと過ぎた頃から座ってもくれなくなり、おまるも最初の2回くらいはよろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます☺️
6層だと厚みもありますし書かれてあるようにキツいかもですね!
100で探そうと思います🙆♀️
下着なので服みたいに売ったり譲れないのが悲しいですね…🥹