コメント

いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレについてです!!🚽 夏にオムツもパンツも履かせずそのまま過ごさせるorトレーニングパンツじゃなく普通のパンツ履かせてその上にオムツ どっちがおすすめですか?意見聞きたいです 💩しても不快じゃなく踏ん張…
至急🚨 トレーニングパンツ6層タイプを履かせています! 6枚のうち保育園に2枚置いていて、今朝3枚干して、今朝1枚履いて行きましたが乾きそうにありません💦 トレーニングパンツってコインランドリーに入れても大丈夫か分…
そろそろトイトレを始めようと思っています。 トレーニングパンツでうんちをした場合、漏れやすいでしょうか? コロコロのうんちではなく、べちゃべちゃのうんちをすることが多いです。 うんちは1日2〜3回します😢 ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます☺️
6層だと厚みもありますし書かれてあるようにキツいかもですね!
100で探そうと思います🙆♀️
下着なので服みたいに売ったり譲れないのが悲しいですね…🥹