コメント

いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
いち
物によるんですが、
トイトレのパンツって、漏れ防止なのかゴムでも足回りがきつめだったりするので、95より100の方がいいと思います💡
ちなみに、バースデイで買った2枚1組のちょっと高めの?😂パウパトのトレパンが太もも入らず断念したことあります笑
「オムツ」に関する質問
2歳2ヶ月次男の落ち着きの無さに心配になってます。 長文になってしまいましたが、客観的にみてどう思われますか🥲? とにかく外出が大変でカートに乗らず歩きたい!とカート拒否。手を繋いで歩けますがお店の中に入ると…
イライラした事ないです。 子どもが生まれてから、イライラしたことも大声で怒鳴ることもないです! 子どもがかわいくてかわいくて仕方がなくて、泣かれてもイヤイヤされてもイライラしません けど元々の性格は短気って言…
皆さんの旦那さんは子育てを笑顔でやってますか? うちは現場仕事なので体力仕事だと分かっているんですが、疲れた眠たいのアピールが最近すごく少し苛立ってます。 ご飯中にオムツを旦那が変えてくれてたのもあるんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Eve
コメントありがとうございます☺️
6層だと厚みもありますし書かれてあるようにキツいかもですね!
100で探そうと思います🙆♀️
下着なので服みたいに売ったり譲れないのが悲しいですね…🥹