家事・料理 牡蠣を洗う時に大根おろしで洗ってみて!大根おろしがグレーになります。… 牡蠣を洗う時に大根おろしで洗ってみて!大根おろしがグレーになります。これは汚れです。このやり方は日本料理の大将に教えていただきました。いままでこんなに汚れてるのを食べてたんだ〜と思うと気持ち悪くなります。ぜひお試しを!!(◍•ᴗ•◍) 最終更新:7時間前 お気に入り 大根 日本 料理 牡蠣 天使の羽(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 田舎からよく牡蠣を送ってもらいますが、大根おろしで洗うのは知りませんでした😳 今度からしてみます!いい情報をありがとうございます✨ 7時間前 天使の羽 コメントThanks 牡蠣のヒダも優しく洗ってあげて下さい。美味しく食べれますよ〜に。◕‿◕。 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
コメントThanks
牡蠣のヒダも優しく洗ってあげて下さい。美味しく食べれますよ〜に。◕‿◕。