※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那にタバコを隠していた女性が、電子タバコを吸った際に過去の喫煙がバレたか心配しています。

タバコ吸っていること旦那に内緒にしている方いますか?

付き合う前から、旦那はタバコ吸う女が嫌いと言ってました
なので、ずっと隠してました

妊娠を機に結婚して一緒に住み始めたのでその頃には辞めました

ですが、車に昔のタバコを置きっぱなしにしていたことがバレました
友達のだよーと言って特になにも聞かれませんでした

次旦那の電子タバコを一口吸ってみてと言われ普通に吸うと、え?肺に入れた?初めてではないの?と聞かれました

えー、ちゃんと入ってた?と言いましたが、バレてますかね?
吸ったことない人でも肺に入れる人いますよね?🥹

コメント

nn

肺に入れるのはむせたりするので最初からさしないかなぁ…あと、たぶん気付かれてると思いますよ。。。

• ママリ

ママリ

気づかれてますよね、、笑

• 3月12日
  • nn

nn

辞めたのに今も疑われてるのは嫌なので私なら正直に言いますかね😊

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

気づかれるでしょうね。
禁煙の努力しても事前に言わなかったので、責められても仕方ないでしょうね。

• ママリ

ママリ

向こうも吸っているので、責められても気にしないです笑
    ただ、バレているのかな?と気になって笑笑

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

吸ったことない人だと入れれない人が多く、むせる人が多いですね。
また、吸ったこと無かったら電子タバコを吸うのも躊躇するので、普通に吸うってことは吸ったことあるんだなーとは思います!

はじめてのママリ🔰

完全にバレてます笑
今吸ってないんならいいんじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

本当に吸ったことない人はほぼみんなむせると思います💦
私も元喫煙者ですが、付き合ってたり近しい関係でタバコ吸ってるのバレないって無理だと思ってます。

どんなに気をつけてもにおいします😂

3猛獣ママ

うちの夫もタバコ、ダメな男です!
自分はベビースモーカーなのに💭

私は、学生時代に吸って居て社会人になっても少しだけ吸って居ましたが辞めた後に夫と出会い結婚した為何も言ってませんでしたが、付き合っている時期にセッターを差し出され吸ってみる?と言われ普通に吸ってびっくりされました😂😂😂なので、その時に昔吸ってたんだとカミングアウトしましたが、言ってくれて良かったわ😂と今吸ってないなら良いパターンで助かりました😂

まず、吸ってない人だとタバコの匂いに敏感だし、タバコ吸った?とか聞いちゃったりするだろうし、気付かれてますね😂😂😂

はじめてのママリ🔰

多分初めて吸った人で肺に入れたらむせると思います(笑)
逆にふかしてる人は煙の出方でわかる気がします🙌🏻

旦那さんに昔は吸ってたけど、嫌われたくなくて辞めたんだと伝えればいいと思います!
結果今吸ってないわけですし🙋🏻‍♀️🤍