※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

和光堂のベビーフードって美味しいんですかね?異物混入が少し気になるの…

和光堂のベビーフードって美味しいんですかね?異物混入が少し気になるのでなるべく他のメーカーのベビーフードをあげるようにしたいんですが、和光堂の食いつきがすごいです🥹たまたまうちの子の好みの味なんでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ

わかります!
うちの子も和光堂が一番食いつきいいです🤣
でもやっぱり異物混入問題が気になるので避けるようにはしてます😭

• ママリ

ママリ

同じですね!すごい食べてくれるんで異物混入無かったら本当に助かるのに〜って思います🥹

• 7時間前
ママリ

上の子はキユーピー派で和光堂はどれも嫌がってましたが、息子は和光堂のお弁当シリーズで育ちました!
ドラッグストアで見かけると未だにカゴへ入れようとされます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、やっぱりベビーフードも好みの味ってあるんですね🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちは物によりますね🤔
和光堂でも、美味しそうに食べるものと、全く口を開けないものがあります😂

• ママリ

ママリ

なるほど、そもそもの好みの食材なんかもありそうですねー!
    ありがとうございます✨

• 7時間前
ままり

うちはパウチは和光堂、ピジョンをよく食べますが、キューピーは食べません。
でもお弁当ボックスは和光堂拒否でキューピーしか食べません🤣

• ママリ

ママリ

ありがとうございます、うち和光堂のお弁当ボックスが大好きです🥹
    やっぱり好みあるんですねー!

• 7時間前
星

和光堂はほかのとこより気持ち味濃いめってイメージあります!

• 星

ほんとうかはわからないですが
    たしかによく食べてました

• 7時間前