子育て・グッズ H&Mのボディスーツ購入予定です!新生児〜着るとしたら、サイズは55と60どちらがいいと思いますか!?!! H&Mのボディスーツ購入予定です! 新生児〜着るとしたら、サイズは55と60どちらがいいと思いますか!?!! 最終更新:3月12日 お気に入り 新生児 H&M ママリ(妊娠31週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 60でいいと思います! うちは55一瞬しか着れなかったし、ぴったりすぎても着せにくいです、、 首が座るまではゆとりある方が着せやすかったです! 3月12日 ママリ ありがとうございます!! ちなみに、サイズ感はどんな感じでしたか!?💦💦 3月12日 ママリ 写真までありがとうございます😭💕 5月生まれで半袖を購入予定だったのでそれなら尚更60でも大丈夫そうですね🥹 本当にありがとうございます!!!! 3月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
ちなみに、サイズ感はどんな感じでしたか!?💦💦
ママリ
写真までありがとうございます😭💕
5月生まれで半袖を購入予定だったのでそれなら尚更60でも大丈夫そうですね🥹
本当にありがとうございます!!!!