※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

差出人にバレずに住所変更出来ますか?ワケありで、旧住所に送って貰って…

差出人にバレずに住所変更出来ますか?
ワケありで、旧住所に送って貰っているのですが新住所に届けてもらうためにはどうしたらいいでしょうか…
佐川なのかヤマトなのかとかわからないです🥲

妹がネット恋愛?をしていてそれ自体に抵抗は無いけど住所を教えていて、今月引越しをし新住所は教えるなと言っていたので旧住所に相手の方が送ったみたいです。

中身は食品らしいです。

最近よくネット絡みの恋愛でニュースになったりもするので住所を相手の方に知られるのが怖いのでバレずにしたいです。

コメント

ママリ

配送業者も配達番号も分からないなら無理だと思います…🤔

両方分かれば、業者に電話して営業所受け取りにすれば相手に新住所が知られる事は無いです。
ただ番号から追跡したら分かってしまう可能性はあります。

はじめてのママリ🔰

以前引っ越した時に、相手が旧住所にヤマトさんで送ってくれたことがあります。
私は送られてる事すら知らなかったので、配達に来たヤマトさんが記載してあった電話番号にかけてくれて「配達できないんですが…」みたいに教えてくれました。その電話で新しい住所を伝えたら持ってきてくれました🤔
同じ市内だったからかもしれません💦

配達不可で返送になりそうですね😭