はじめてのママリ🔰
我が家も今月撮りに行きます!
本人だけのつもりです!☺️
はじめてのママリ🔰
マリオで撮りました☺️
アルバムは買う予定無く、フォトフレームも4枚入る物とその4枚分のCDを購入しました!
入学は本人なので、家族写真は撮らなかったです。
4枚中1枚だけ兄弟の写真あっても良いかなと思い、いっぱい撮ってくれましたが1枚のみ兄弟の写真も選択しました✨
はじめてのママリ🔰
我が家も今月撮りに行きます!
本人だけのつもりです!☺️
はじめてのママリ🔰
マリオで撮りました☺️
アルバムは買う予定無く、フォトフレームも4枚入る物とその4枚分のCDを購入しました!
入学は本人なので、家族写真は撮らなかったです。
4枚中1枚だけ兄弟の写真あっても良いかなと思い、いっぱい撮ってくれましたが1枚のみ兄弟の写真も選択しました✨
「その他の疑問」に関する質問
通級について教えてください。 小2の息子がおります。 通級について、教えていただきたいです。 通級までの流れや、何をどうすれば良いのか、どういう所なのかなど、詳しい方教えていただけますか? 学校や臨床心理士さ…
小学生のお子さん、子どもの友達を車に乗せたり乗せてもらったりってありますか? 遊び・習い事・部活などで。 ↓いいねでお答えお願いします🙇♀️ それによる事故の危険について(うちはそれが怖いので乗せるのも乗せて…
育休延長の厳格化 制度についての質問なので、批判なしでお願いします🙇♀️ 役所で育休延長したいなら点数下げて提出してよい、職場にバレることはないと言われて、点数を下げて申請しました。 結果、落選だったのです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント